Продажа и установка автоматических ворот в Киеве и Киевской области

  • (093) 39-39-027
  • (097) 600-09-09
Наши контакты

Отзывы

Александр Д. 14 мар 2019 в 22:29 #
Ремонт автоматики Ирпень
У меня в воротах глючила автоматика, меняли процессор на плате, плату управления. Результата хватило на 2-3 дня, потом мне посоветовали этот сайт и мастера, приехали и диагностировали ремонтно-непригодность. Дал предоплату. Привезли через день новый привод (двигатель). Установили, прошили старые пульты и работает все отлично. Ребятам спасибо, рекомендую!
Василий Федорович 14 мар 2019 в 21:51 #
Ремонт секционных ворот - Липовый Скиток
Большое спасибо за профессиональную, добросовестную работу.
Nick Kavunenko 14 мар 2019 в 21:50 #
Кратенький отзыв по ремонту откатных ворот в Крушинке
Очень понравился профессиональный подход. Без лишних рассусоливаний была определена причина поломки (ворота ставили местные "гаврики"). Указана цена ремонта. Взята предоплата и цена выезда (осмотра). Через день приехали и все починили (несмотря на погоду и выходной день). Все четко и по договоренностям. Только один небольшой минус - отсутствие сметы на ремонт. Но соблюдение договоренностей и профессионализм перекрывает это.
Евгений Ирпень 14 мар 2019 в 21:46 #
Установка раздвижных ворот в Ирпене
Обратившись в компанию Ворота Ковка, предварительно получил консультацию по установке раздвижных ворот с приводом. В разговоре выяснили насколько часто используются ворота и подобрали привод с запасом по мощности. После чего договорились о цене и дате монтажа. Работу сделали очень быстро и качественно. Так что я остался доволен. Советую всем, кто хочет получить в первую очередь качество и надежность.
Наталия 14 мар 2019 в 21:44 #
Совершенно случайно наткнулась на компанию Ворота Ковка. Очень сильно была удивлена отзывчивостью и пониманием постановки необходимой мне конструкции. Заказывала на первый взгляд просто решетки, но это для простого человека решетки, а для меня это лицо офиса и репутация так же для моей компании. Все требования и пожелания выполнены четко. Очень благодарна. Буду рекомендовать.
ЛеноК 14 мар 2019 в 19:36 #
Кованная качеля - место для души!
Огромное Спасибо за оперативность .Очень быстро был оформлен заказ и через 10 дней мечта в саду.Качественно собрана , хорошие материалы!!!В реальной жизни ещё лучше выглядит чем на фото. Все гости дома в восторге и уже облюбовали качелю) Всем очень рекомендую, просто шикарное и функциональные произведения искусства. Благодарю!
Виталий 13 мар 2019 в 10:47 #
Ворота
Долго искал где заказать автомат.ворота, выбор на рынке оказался большой. Почему-то выбрал именно этот сайт и не ошибся. Очень порадовал подход к работе. Ничего лишнего всё как и хотел. Спасибо за работу. Обязательно еще воспользуюсь его услугами
Татьяна 13 мар 2019 в 10:39 #
Спасибо большое за работу!!!!
Я не Ольга Фреймут, но беру на себя ответственность и скажу, что рекомендую компанию. Леонид, человек слова, выполнили работы мега качественно и в оговоренные сроки. Все нюансы были им учтены, подход профессионала и человека, который с душой относится к своей работе виден с первых минут. Спасибо большое, буду обращаться и рекомендовать близким людям.


Оставить отзыв